Бетон

Аренда Автобетононасосов В Минской области и Минске

аренда бетононасоса минск
идеальное решение для эффективного строительства

Строительные площадки предлагают различные способы доставки цементных смесей, которые могут существенно ускорить процесс строительства и повысить качество бетонирования. Среди этих способов особую эффективность демонстрируют автобетононасосы. Если вам необходима автоматизированная система доставки бетона в труднодоступные места, то аренда автобетононасоса является оптимальным решением. Автобетононасос представляет собой специализированное устройство, установленное на грузовой машине, предназначенное для перекачки строительных растворов.

Основное преимущество: Подвижность

Одним из главных преимуществ использования автобетононасосов является их подвижность. Благодаря гибкому рукаву, бетон непрерывно подается на строительную площадку, обеспечивая возможность перемещения материала в различных направлениях. Если автобетононасос оснащен двухпоршневым двигателем, то скорость подачи бетонной смеси может достигать до 90 кубических метров в час. Максимальное расстояние, на которое можно транспортировать бетон, составляет 400 метров по горизонтали и 80 метров по вертикали. Кроме того, угол подающего конуса также регулируется в пределах 80-120 миллиметров.

Эффективность использования

Несмотря на относительно невысокую мощность, автобетононасосы компенсируют это своей эффективностью. Если вам требуется транспортировка строительных смесей с центральных бетонных заводов на удаленные объекты, то использование автобетононасоса позволяет выполнить это быстро и без потери качества. Таким образом, обеспечивается соблюдение технологических требований при возведении конструкций, повышается производительность труда и экономится время и ресурсы.

В итоге, использование автобетононасосов на строительных площадках предоставляет множество преимуществ. Они обеспечивают легкость перемещения и доставку бетона в труднодоступные места, а также сокращают время выполнения работ и повышают качество. Если вы планируете строительство и хотите использовать автоматизированную систему доставки бетона, рассмотрите возможность аренды автобетононасоса.